E’ la specializzazione dedicata all’ideazione, progettazione e arredamento di spazi e locali pizzeria innovativi, che oggi stanno trasformandosi in ambienti spesso multifunzionali, di design e di atmosfera.
La 3a edizione del corso, di 120 ore, con project work finale ed educational tour nei più importanti locali di Milano, si svolge dal 10 al 31 marzo 2010 a POLI.design - Politecnico di Milano (Campus Bovisa).
I docenti del corso comprendono progettisti specializzati e professori del Politecnico di Milano a cui è affidato lo svolgimento delle tematiche di progettazione, design, arredamento, illuminazione e utilizzo dei materiali.Termine per richiedere la Borsa di Studio del valore di € 3.500: entro il 1° marzo.
A carico dei progettisti selezionati la sola quota d’iscrizione di € 500 + IVA.Programma e calendario su www.foodexperiencedesign.it
I partecipanti riceveranno un attestato di POLI.design - Consorzio del Politecnico di Milano.
Per richiedere la Borsa di Studio inviate il CV, citando “GUIDA EDILIZIA” a: POLI.design, Daiana Bossi, formazione@polidesign.net tel. 02 23997208 www.designexperience.it